ホーム > アカウント登録 > ドメイン > アドバンスドプランで登録しましたが、共用ドメインのURLで表示されます

Q.アドバンスドプランで登録しましたが、共用ドメインのURLで表示されます

閲覧数:3,497
独自ドメインでのご利用はご入金確認後となります。
ご入金確認後7営業日以内に、弊社にてドメイン設定作業を行います。

すでにお持ちの独自ドメインをご使用になる場合、作業が完了いたしましたら、メールにてDNS情報をお知らせいたしますので、
ドメイン管理会社の管理画面でDNSをご変更ください。
DNS情報変更後に、独自ドメインでのご利用が可能になり、サイトは独自ドメインURLで表示されます。
ただし、変更した情報がインターネット上で浸透するまでの2〜3日間は、サイトの表示が不安定になります。

共用ドメインから独自ドメインへの自動転送は、弊社で独自ドメインでの表示が安定したことを確認した後に開始します。

なお、無料試用期間内であっても、ご利用料金をお支払いいただきましたらドメイン設定作業を行います。
ただし、一旦お支払いいただきましたご利用料金は返金いた しかねますのであらかじめご了承ください。
最終更新日:2019年05月23日 15:38