ホーム > 基本設定 > ベーシックプランからアドバンスドプランへ変更した場合、データは引き継ぎますか?

Q.ベーシックプランからアドバンスドプランへ変更した場合、データは引き継ぎますか?

閲覧数:2,443
作成保存済みのデータは、そのまま引き継ぎます。再度登録する必要はありません。

また、独自ドメインでのアクセスが可能になりますと、共用ドメインにアクセスされても自動的に独自ドメインに転送される仕様です。
最終更新日:2019年05月23日 16:02